Новинка - PROvision PVF-IR5000ARCTIC

14.03.2019
Всем известно, что Россия не только самая большая по площади страна мира, но и самая холодная. Даже жителей климатически благоприятной Москвы не удивить морозной погодой с температурой -25 градусов, которая наблюдается каждую зиму, а для многих населенных пунктов за Уралом зимние морозы в -40 -50 градусов являются нормой.

В этой связи особую актуальность приобретают камеры, способные выдерживать и стабильно работать в условиях низких температур. В линейке PROvision представлена аналоговая модель PVF-IR5000ARCTIC с разрешением 5Мп, которая сочетает в себе набор важных характеристик уличной камеры.

Во-первых, это высокое разрешение 5Мп (2592*1944), которое традиционно более востребовано для уличных камер. Для работы с такой камерой необходим регистратор с поддержкой разрешения 5Мп. Но если вдруг у Вас установлен 4Мп регистратор, то это не повод отказываться от такой камеры, так как ее можно переключить в разрешение 4Мп при помощи OSD меню.

Во-вторых, это объектив с изменяемым фокусным расстоянием 5-50 мм. Выставив фокусное расстояние в крайнее значение (50 мм), с матрицей с размером диагонали 1/2.8 дюйма, можно получить угол обзора 5.5 градусов по горизонтали и обозревать объекты, удаленные на большое расстояние.

В третьих, данная модель комплектуется самым передовым на сегодняшний день аналоговым модулем с разрешением 5Мп, который состоит из матрицы Sony Starvis IMX335 и чипа обработки NVP2477H. Такое сочетание позволяет получить ночное изображение с уровнем помех и яркости, недостижимое для дешевых матриц.

Розничная цена новинки составляет 12900 рублей.