Новости


На улице уже весна, тают снег и лед, а вместе с ними тают и наши цены. Начиная с сегодняшнего дня, мы проводим грандиозную весеннюю распродажу аналоговых и IP камер.

PROvision представлена аналоговая модель PVF-IR5000ARCTIC с разрешением 5Мп, которая сочетает в себе набор важных характеристик уличной камеры.

Только 23 ноября в пятницу в течение всего рабочего дня (с 9 утра до 19 вечера) при оплате наличными в офисе Вы можете получить скидку 45% на любую из четырех купольных AHD камер: PD-IR1000AHD-MINI, PD-IR1300AHD-MINI, PD-IR2000AHD-MINI и PMD-IR3000AHDUFO!

Мы продолжаем начатую традицию продавать сезонные лимитированные модели камер. На этой неделе мы спешим рассказать вам о купольной аналоговой камере с необычным для рынка разрешением 3Мп (2048*1536) - PMD-IR3000AHDUFO.

Сейчас всего за 2875 рублей можно купить купольную камеру с разрешением 1.3Мп. Камера оснащена качественной матрицей, встроенной ИК-подсветкой и объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм. Все это предоставит Вам качественную картинку как днем, так и ночью.

Среди многообразия камер видеонаблюдения миниатюрные камеры занимают особое место. Они используются в тех случаях, когда по причине ограниченного пространства или нежелания заказчика делать камеру слишком заметной, не получается установить камеру стандартного размера.

До конца лета остаются считанные дни. Чтобы наступающая осень не нагоняла на вас тоску, мы запускаем грандиозную распродажу двух моделей купольных IP камер с фиксированным объективом 2.8 мм и с разрешением 1.3Мп и 2Мп

До конца лета осталось всего две недели, и не за горами прохладные и пасмурные осенние дни. Чтобы порадовать вас, мы проводим акцию "Горячее лето". Только до конца августа по сниженной цене можно купить купольную камеру в металлическом корпусе с разрешением 1.3Мп. На Ваш выбор предлагаются две модели: аналоговая камера формата AHD и IP камера.

С 15 августа 2018 г. приглашаем ознакомиться с обновленным ассортиментом товаров передовых брендов на нашем сайте. Вас ждет невероятное снижение цен на модельный ряд оборудования "PROvision".

Сегодня мы хотим рассказать о новой флагманской камере PROvision PVF-IR412IPS. Это уличная вариофокальная IP камера с разрешением 4Мп и функцией широкого динамического диапазона (WDR). Что делает эту камеру действительно уникальной во всей линейке оборудования PROvision?

Всем известно, что Россия не только самая большая по площади страна мира, но и самая холодная. Даже жителей климатически благоприятной Москвы не удивить морозной погодой с температурой -25 градусов, которая наблюдается каждую зиму, а для многих населенных пунктов за Уралом зимние морозы в -40 -50 градусов являются нормой.

В линейке любого производителя, который серьезно подходит к ее формированию, обязательно должна быть флагманская модель, в которой сочетаются элегантный внешний вид и богатый функционал. Такую роль в линейке аналоговых камер PROvision играет модель PVF-IR2000AHDZ.