Новинка! PROvision-HVR-3200 AHD - гибридный 32-канальный AHD видеорегистратор.

12.10.2015

 

  Представляем Вашему вниманию, наш новинку, которую по праву можно назвать уникальной, это - гибридный AHD видеорегистратор PROvision-HVR-3200 AHD, который позволяет объединять аналоговые и IP-камеры в единую систему видеонаблюдения.

PROvision HVR-3200.jpg

  Линейка AHD регистраторов торговой марки PROvision продолжает активно расширяться. На смену аналоговой 960H модели PROvision-3200Real приходит новая гибридная модель, которая помимо записи 32 видео каналов с аналоговых камер может записывать видео в новом разрешении AHD-M (720P и 960P), а также поддерживает запись с сетевых IP камер. При подключении 32 AHD камер устройство обеспечивает запись со скоростью 12 кадров в секунду на канал. Кроме того, возможно подключение 16 аудиоканалов и 16 тревожных каналов, а также управление скоростными поворотными камерами. Регистратор поддерживает запись на восемь жестких дисков, поэтому даже при полной загрузке по записи места на диске для архива хватит надолго.


Регистратор полностью совместим с AHD-M камерами как торговой марки PROvision, так и других производителей. Пользователь может вести просмотр, делать запись и производить настройку в программах VMS и CMS этой модели, а также всех остальных сетевых и аналоговых регистраторов Alert и PROvision.


Как и все остальные регистраторы PROvision, данная модель поддерживает удаленный просмотр через браузер, фирменное приложение CMS и мобильные приложения для смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android и iOS.


Розничная стоимость гибридного AHD видеорегистратора PROvision-HVR-3200 AHD составляет: 94 308 р.